vysochanska (vysochanska) wrote,
vysochanska
vysochanska

Categories:

Ты только папе своему не рассказывай. Часть 3

И вот после всех этих дней сомнений жена дяди Саши обращается к моему отцу: "Пусть Элька у нас поживет неделю, а то мне не с кем за грибами ходить, да и ей полезно пожить без родителей". В принципе, это была обычная практика, когда мы гостили друг у друга. Такой круг общения людей, знакомых друг с другом уже очень давно.

"Ну вот, что-то начнется...", - подумала я. И с интересом стала собирать вещи к ним на дачу.

Дальше странности продолжились.

Тетя Света в первый же вечер уехала к родственникам, что-то ей нужно было решить там с участком, который переходил им по наследству. "блин, она тоже в курсе, что ли?" - удивилась я тогда.

На даче остались я, дядя Саша и их дочка Маринка лет 8. Очень смышленая девочка, не по годам.

Мы вели себя как ни в чем не бывало, как будто и не было никакого нашего разговора на запрещенные темы. Вернее, старались себя так вести. Но я понимала, что вечером что-то произойдет.

Вечером, когда Маринка уже пошла спать, дядя Саша предложил пойти в беседку и поговорить. Я пошла с большим любопытством и немного страхом. Вернее, с каким-то другим состоянием, когда меня приятно трясло. Некая смесь эмоций, даже ноги подкашивались. Я люблю это состояние, оно периодически у меня возникает.

- Помнишь, как я изменился в лице, когда ты мне сообщила о своем желании?
- Да, я это заметила)
Я уже пришла в себя, осмелела и стала перебирать пальцами волосы, кокетливо улыбаться и делать все то, чему учат девушек в статьях о том, как соблазнить парня.
- Дело в том, что я на тебя засматривался очень давно.
- Надо же! Я такого не замечала.
- Я и стараюсь, чтобы этого никто не замечал.
- И что вы мне хотите предложить?
Я уже приготовилась немного поломаться и поставить небольшие условия перед тем, как опустить наконец его голову туда, куда я хочу. Я даже видела, что он пытается сидеть таким образом, чтобы я не замечала сильную реакцию, происходящую в его брюках.
- Я хочу сказать, что нам не стоит заниматься ничем подобным. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я никогда не буду изменять Свете.
За несколько секунд сквозь меня прошли миллионы кубометров недоумения, смешанные с обидой, вопросами и злостью. Если не знаешь, что делать - иди спи. Этого правила я часто придерживаюсь.
- Я пойду прилягу, а то устала сегодня на свежем воздухе.
Он поцеловал меня в щеку, я задумчиво подставила ее.
"Ну нет, дяденька Сашенька, этот разговор еще не закончен", - подумала я. Потом долго лежала, обдумывая произошедшее...

Предыдущие части: Часть 2, Часть 1

Tags: жизнь, любовь, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прыгай сюда)

    Люблю умных и тех, кто любит играть)

  • Главные мифы ypoдов мира

    - "В каждом есть хорошее". Нет, есть уроды. Чистые, концентрированные моральные уроды. Очень жаль, что над ними нет опознавательных знаков, чтобы…

  • Только мы все равно не доедем...

    Двери лифта разъехались в стороны, и взгляду мужчины предстала лучезарная улыбка. Совсем молодая девушка вежливо отступила к задней стенке лифта.…

promo vysochanska july 28, 2013 09:51 20
Buy for 10 tokens
У меня есть сестра, и сестра у меня не простая а золотая. Если я некоторые вещи рассматриваю чисто теоретически, то она сделает, не задумываясь. Например, мы тут с группой единомышленников пытаемся понять такое явление, как бдсм (отношения в стиле садо-мазо). Недолго думая,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment